Вход на сайт
Преступление и наказание
8823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 21.05.23 11:23
А я вот не вижу ничего дурного в милосердии, проявляющемся и в оказании гражданским обществом и государством помощи более слабым, вялым, менее динамичным индивидам. Если Природа объективно допускает их существование, если естественный отбор многие тысячелетия такое воспроизводство поддерживает — значит, это процесс естественный и с ним мы, естественно, обязаны считаться.Другое дело, что тех, кто получает существенную помощь от общества, можно было бы, наверно, как-то помечать, например, особой отметкой в удостоверениях личности.
так и я нет ... Просто не считаю это справедливым...но так уж наш мир устроен...Проблема в Германии заключается в том,что такие индивиды...считают ,что их должны кормить,поить,оплачивать отпуска...они перестают развиваться ..стремится сделать свою жизнь лучше и тем самым приносить пользу обществу...Поэтому я против черезмерной социальной помощи...считаю,что нужно вкладывать деньги лучше в тех,кто хочет и не может приносить людям помощь...например инвалидам...им нужна большая государственная помощь...
Вы оба страдаете политической близорукостью и историческим невежеством. ..."помощи более слабым, вялым, менее динамичным"..."индивиды...считают ,что их должны кормить,поить,оплачивать отпуска...они перестают развиваться"... "существенную помощь от общества"..."им нужна большая государственная помощь"
Может вам податься к кришнаидам? ... кришну вашу вишну...
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !