Куда движется великая и неделимая Германия?
я буду писать как я думаю
И все-таки вновь вынужден Вам напомнить, что здесь — Дискуссионный клуб, в котором полагается делиться раздумьями не хаотично, а организованно, делать это в рамках темы.
Вы написали, что Германия якобы движется в направлении феодализма. Для меня, иностранца, это явилось новостью, я решил свериться с тем, что об этом думают сведущие люди, ученые. Обратился к источникам и выяснил, что речь идет об явлении, которое именуется нео-феодализмом, подтвердив факт прочитанного соответствующими ссылками.
Таким образом, мы теперь располагаем не одним только Вашим частным мнением, но и мнениями ученых о том, что Германия движется по пути именно нео-феодализма, а не «феодализма», как пишете Вы. (Слова, конечно, похожие, только вот содержанием несколько различаются)
Вы этот факт, кажется, подтверждаете с позиций какого-то личного опыта (хотя и путаетесь в терминологии, что для простых людей простительно).
У нас, иностранцев, естественно, специфического нео-феодального германского опыта нет, поэтому мы будем ориентироваться на мнения сведущих людей, в первую очередь — ученых.
Приглашаем к такому подходу и Вас, предостерегая от противоправного, против Правил ДК, перевода обсуждения темы о направлении движения «великой и неделимой» Германии на личности.