Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

19.05.23 15:00
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari

Еще хотел обратить всех внимание, что не все люди могут жить свободно и демократично. Политиками используется это свойство людей в достижении власти и манипуляции с народом.

Любое не свободное общество обязательно социальное. Жить в социуме и быть свободным от общества невозможно. Особенно это хорошо было заметно в СССР, и сейчас в Германии. Подменяют рабство, феодализм на такие определения как социализм, коммунизм, а в Германии скрипя зубами подменили на "социальную защищенность". В Германии сейчас бы с удовольствием применили слово "социализм" но не могут, потому что эти русские 100 лет назад перехватили это слово и все поле испоганили.

Я немного работал в ГТБ(это такие курсы в Германии, для тех кто не знает), так один немец показал мне несколько человек на этих курсах которым уже тогда было лет под сорок и посещающие эти курсы как на работу. Это нормальные люди, каждый встречал таких людей по жизни начиная со школы, люди ни к чему не приспособленные, какие то через чур тихие и боязливые и невзрачные. Но такие люди это настоящий клад для феодальных политиков, за счет них можно эксплуатировать всех остальных на полную катушку.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на