Deutsch

Война.

17.05.23 21:52
Re: Война.

resort старожил
в ответ hoffman0 17.05.23 20:10

У меня русской не родной .но я хорошо понимаю и вижу что у вас нет ни ссылки

вообще что это сказал прокурор Ментон ни то что эта фраза была сказана на нюренбергоском процессе

ссылки нам тут не нужны этой фразы там нет.

Значит это брехня и ваши выдумки !

Вы песен хотите? Их есть у меня. Из официального перевода речи французского обвинителя на русский язык:

Вступительная речь Главного обвинителя Международного Военного Трибунала от Франции Ф. де Ментона. Стенограмма заседания 17 января 1946 г.

Совершение правосудия необходимо также и для будущего германского народа. Народ этот долгие годы отравлялся нацизмом и в нацистском режиме нашли свое выражение некоторые его стремления значительной давности, имеющие глубокие корни. Его полная ответственность заключается не только в общем согласии, но и в эффективном участии в совершении весьма значительного числа преступлений. Перевоспитание его необходимо. Оно сложно и требует большого времени. Усилия, которые свободолюбивые народы должны будут попытаться предпринять в целях вовлечения Германии в международное сотрудничество, окажутся в конечном итоге безуспешными без плодотворного перевоспитания германского народа.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Перейти на