русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

17.05.23 16:23
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель
adada-inn
in Antwort resort 17.05.23 15:44, Zuletzt geändert 17.05.23 16:33 (adada-inn)
В Германии справедливо считают, что освободили ее американцы и англичане.

В Уставе Нюрнбергского трибунала сказано ясно: "Создание Устава являлось осуществлением суверенных законодательных прав тех стран, перед которыми безоговорочно капитулировала Германская империя, и несомненное право этих стран осуществлять законодательные функции для оккупированных территорий признано всем цивилизованным миром." И Устав этот подписали четыре страны, державы-победительницы: СССР, Великобритания, США, Франция. Аналогичный состав указан также и в "Декларации о поражении Германии и взятии на себя Верховной власти в отношении Германии".

Нам неизвестны международные документы, которые бы эти положения опровергали. Как мне кажется, нет такого рода документов и в Германии. В связи с чем есть основания указать автору процитированного текста 'resort', что они противоречат законодательству и должны быть дискредитированы.

+

И еще раз повторю, что лично я никакого отношения к наделению кого-либо германским гражданством не имею.

И о том, каков есть гражданский статус фрау Шрёдер-Ким, уволенной из "landeseigenen Gesellschaft", судя по публикации "Шпигеля", по политическим мотивам, я, как и другие участники, могу судить на основании или предварительных слухов, или окончательных свидетельств, подкрепленных документом.

Конца пока не видно, а видеть хотелось бы, поскольку это может иметь прямое отношение к текущей теме "Куда движется великая и неделимая Германия".

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Sprung zu