Куда движется великая и неделимая Германия?
Кстати, в теме пока нет полноценной информации (предположения не в счет) о гражданском состоянии уволенной супруги германского гражданина, недавно занимавшего высокий правительственный пост. (Интересно, как супруга Герхарда Шрёдера в течение пятилетнего брака оформляла свое официальное супружеское пребывание на территории Германии?)
Но лично я полагаю, что этот нюанс никоим образом не может изменить нашей возможной политической оценки наметившегося тренда, вектора движения.
Вы ведете себя как патологический лжец, подобно Вашему коллеге по "заводу", который целую неделю утверждал, что полуразваленный дом, фотографию которого он привел, находится не в Архангельске, а в Киеве, а когда ему доказали противное, объявил, что это не имеет значения. Нормальный человек, которого поймали за руку на дезинформации, признал бы свою ошибку, объяснил с какой целью он запустил эту дезинформацию и извинился. Но Вы будете стоять на своем и задаваться "глубокомысленными" вопросами типа "как супруга Герхарда Шрёдера в течение пятилетнего брака оформляла свое официальное супружеское пребывание на территории Германии?" хотя овет очевиден, что так же как и все иностранцы в Германии, - на основании ВНЖ. Как иностранцы живут в РФ Вас не удивляет? Кстати еще неизвестно, где она преимущественно живет - в Германии или Южной Корее (см. название ее должности). Если в Корее, то она может просто безвизово ездить в Германию без всякого ВНЖ.
Сориентируйте нас, пожалуйста, сколько в Германии штук СМИ и сколько Вы лично из них изучили по вопросу увольнения женщины, пять лет состоявшей в браке с гражданином Германии Герхардом Шрёдером? И вообще, Вы сами-то знаете немецкий язык в достаточной степени, чтобы квалифицированно судить о прочитанном?
Да я хорошо знаю немецкий язык, и могу квалифицированно судить о прочитанном.
Кстати, напоминаю, что Вы до сих пор не ответили на вопрос:
Как Вы относитесь к тому, что многих известных граждан РФ объявили иноагентами или даже лишили свободы за осуждение войны в Украине? Не говоря уже о тех, кто "просто" потерял работу, лишился концертов и т.п.?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.