Куда движется великая и неделимая Германия?
Нет, нет и нет.На обсуждение поставлен не тот или иной пост, а конкретное событие, о котором миру как о свершившемся факте сообщили немецкие СМИ -- увольнение определенного лица с работы по мотиву его посещения российского посольства в День Победы, символизирующий освобождение Германии, СССР и других стран от засилья преступных (как это определено Нюрнбергским трибуналом) национал-социалистов.
И если на оценку этого безобразного события может повлиять гражданский статус уволенной -- сообщите нам что вам о нем известно, мы вашу информацию примем во внимание и учтем в своих выводах.
А от меня прошу отстать, поскольку я никакого отношения ни к уволенной, ни к ее увольнению не могу иметь по определению.
Кстати, полагаю, что при входе в посольство каждый обязан предъявить документ -- и я не могу на данном этапе обсуждения исключить, что уволенная могла предъявить именно германский аусвайс.
Если Вы не имеете никакого к ней отношения, то почему Вы решили приписать ей гражданство Германии и затем несколько раз это подчеркивать? Какую цель Вы преследовали этой дезинформацией?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.