Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

16.05.23 23:59
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

resort старожил
Нет, я утверждаю, что Вы лжете, когда приписываете мне какие-то выдумки.Еще раз повторяю: я не гражданин Германии и не живу в этой стране. Увидев в германской газете информацию об увольнении то ли гражданки, то ли не гражданки, то ли супруги, то ли не супруги по мотиву ее посещения официально действующего на территории Германии дипломатического представительства страны, с которой Германия поддерживает разнообразные отношения -- я вправе поинтересоваться тем, не свидетельствует ли это весьма некрасивое событие о каком-то определенном векторе и тренде.
Если Вы сможете доказать, что увольнению за посещение посольства России в священный День Победы подверглась именно гражданка Германии -- я приму Вашу информацию к сведению.
Если докажете обратное, что была уволен супруга бывшего германского канцлера, не имеющая германского гражданства -- безропотно приму и это.

Вы лжете, утверждая будто я лгу. Любой может убедиться что Вы неоднократно называли эту женщину гражданкой Германии. Даже если Вы попытаетесь отредактировать эту ложь, она запротоколирована в цитатах, приведенных в моих ответах.

Нет никаких оснований предполагать, что эта госпожа была принята в гражданство Германии, что несомненно получило бы огласку в прессе.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Перейти на