Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

16.05.23 15:30
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 коренной житель
adada-inn

А мне, собственно, и нечего "просто сказать" на заданный мне вопрос: в одной из стран я просто никогда не жил, а с другой наши с ней отношения на весьма значительный срок были прерваны.

Да, я, возможно, смог бы подобрать какие-то минимально политизированные и максимально объективные источники информации относительно политического строя и экономики этих двух стран и даже как-то их обобщить -- но извините, загрузить себя такой работой я сейчас не готов. Тем более что лично я считаю более важным искать ответ не на вопрос, каковы эти объекты сейчас, а на вопрос, какими они будут, скажем, лет через 25-50.

Но о задачах и целях которые следует решать России, сказать могу уже сейчас: независимо от политического строя и экономического уклада она должна сохранить свою целостность в ее конституционных пределах, пресечь посягательства врагов на ее национальные интересы, в том числе и в отношении государствообразующего русского народа, искусственно разобщенного в результате незаконного и антинародного упразднения СССР.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Перейти на