Login
Война.
12447727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 15.05.23 12:32
Меня немножко одна деталь заботит, там в договоре стоит неприменение на российской территории, ну ладно бы в наступательных целях, а то ведь в никаких, например в уничтожении военных объектов, топливной инфраструктуры, я конечно фертраг не читал, всё с подачи блогеров, но у всех одна инфа, а мне вспоминается один блог с израильским экспертом, он утверждал что бомбардировщики надо сбивать ещё на той территории,
Ну так весь сыр бор из за этого, вся возня вокруг этого. И я тут только об этом пишу. Западу никакая победа Украины ненужна. Запад сам хочет "победить" Россию. Руками Украины обессилить и обезвредить Россию, сохранить ее в тех границах в каких она сейчас со всеми ресурсами, в том числе и человеческими(это самый дорогой ресурс), человеческий ресурс не разбалован, может жить скромно и не притязательно, разрабатывать ресурсы и отправлять на запад, и охранять от чужих посягательств, того же Китая например. Из России могла бы получиться хорошая, хоть и медленно но развивающаяся провинция для западных "патрициев"(по новому это элита), только нужно назначить правильных вассалов, устроить выборы как на западе или как в СССР, что одно и тоже.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !