Deutsch

Так ли действенны санкции против России?

13.05.23 08:08
Re: Так ли действенны санкции против России?

tbd патриот
tbd

Вау, круто. Тогда почему такие простые слова или выражения для Вас не понятны как идет/не идет, тянет/не тянет. А такие слова как мать, камень, клава Вам известны?

известны, можем даже "на время" собрать комп из компонентов, хотите ?

однако ваше: не "идут" в Линукс

это непрофессиональное использование русского языка улыб

На большее не потянул?

кто не потянул ?

я лично - использую регулярно, зачем вы пытаетесь выкрутиться ? расскажите нам - что вы делаете ?

ай яй яй, как не стыдно.Вам, как ведущему специалисту в разработке программ в Линуксе

к чему тут ирония и подобный стиль общения - я вижу что вам что то неприятно и вы пытаетесь "держать лицо" .... не получается....

P.S. видите ли, у вас (террариума единомышленников) есть проблема, вы не отвечаете на вопрос и начинаете ходить вокруг да около, что говорит лишь о том, что вы не знаете обсуждаемый предмет.

на какой вопрос я вам не ответил ? с радостью помогу вам заполнить ваше незнание своим ответом.

вы же - на мои вопросы не ответили, ссылки - не предоставили, спасибо за науку - не сказали, от пари- отказались.....

мне кажется вам пора удаляться в "туман вашей собственной правды"..

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.

Перейти на