Deutsch

Так ли действенны санкции против России?

12.05.23 10:56
Re: Так ли действенны санкции против России?

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель
Signor Molinari
Верно, а ненавидеть Россию из Германии еще проще. Лично я не ассоциирую власть в России с народом.

Правильно делаете. Так и тут власть и народ не едины. У вас какая то диктаторская монархия а у нас элитно-коллективная. И между нашими империями классический раздрай за ресурсы, рынки и сферы влияния. И наш феодально бюрократический планктон будет ненавидеть Россию, потому что из за России они теряют свой кусок хлеба и им не до истории, у них дети, семьи и они боятся потерять мнимую свободу попав в еще худшее положение в джобцентр. А у вас те же самые феодальные экономические отношения как и у нас, с элементами капитализма. У кого из нас больше капитализма? Не знаю, но он на низком уровне.

А 100%го капитализма ни у кого нет, даже в США, может быть на 70%, и только из за этого у них уже экономика сильнейшая.

Капитализм в мире начался примерно 500 лет назад и еще далеко не достиг своего максимального развития, в некоторых странах даже понятия не имеют что это такое. Так что наши полу феодальные, частично рабовладельческие и частично капиталистические империи еще долго будут воевать между собой за первенство.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на