Вход на сайт
Сестра М╦ллемана, блин...
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fel 14.01.03 23:45
>Мне не видится в её словах ничего ужасного. Мне например напротив ужасно читать слова этого предводителя американского еврейства. А Вам?
а мне видится. сравнение с наци неуместно. израиль никогда не занимался уничтожением палестинцев, как народа. отстреливали террористов и их пособников.
если немцы в нидерландах не зверствовали, то почему их там не любят ? в россии к немцам лучше относятся.
вы слашали что-нибудь о "нидерландском сопротивлении" ? грохнули бы они пару солдат, было бы как везде. почему она не вспомнила, что делали немцы в польше, россии, франции, италии ? очень однобокий подход
>При чём здесь пост главы Центробанка?
прикрытие и возможности
>А при чём зам. председателя ФДП?
так, в заголовке его имя стоит. вы думаете, если бы фдп много голосов получилa, его бы скинули ? стало модно критиковать израиль. думаю, что антиизраилизмом прикрывают старый добрый антисемитизм.
и если за первый ты становишься в ряды гуманистов и друзей всех арабов, то за второе можно получить неприятности.
>Фридман просит ЕС ввести санкции против России - из-за антисемитизма
может ему скучно стало после моллемана ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а мне видится. сравнение с наци неуместно. израиль никогда не занимался уничтожением палестинцев, как народа. отстреливали террористов и их пособников.
если немцы в нидерландах не зверствовали, то почему их там не любят ? в россии к немцам лучше относятся.
вы слашали что-нибудь о "нидерландском сопротивлении" ? грохнули бы они пару солдат, было бы как везде. почему она не вспомнила, что делали немцы в польше, россии, франции, италии ? очень однобокий подход
>При чём здесь пост главы Центробанка?
прикрытие и возможности
>А при чём зам. председателя ФДП?
так, в заголовке его имя стоит. вы думаете, если бы фдп много голосов получилa, его бы скинули ? стало модно критиковать израиль. думаю, что антиизраилизмом прикрывают старый добрый антисемитизм.
и если за первый ты становишься в ряды гуманистов и друзей всех арабов, то за второе можно получить неприятности.
>Фридман просит ЕС ввести санкции против России - из-за антисемитизма
может ему скучно стало после моллемана ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/