Deutsch

Война.

09.05.23 03:50
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77

Но есть большие сомнения в успехе Ваших намерений «спасти» буяна&co – они, однозначно, не хотят быть спасёнными и использование Вами понятия «демагогоческая пропаганда», на мой взгляд, означает, что и Вы отдаёте себе в этом отчёт.

Я не сильно юридически подкован, но мне кажется, что их должно уже спасать немецкое государство (как минимум тех из них, кто тут прописан) – по тому же принципу, как оно (государство) "спасет" Holocaust-Leugner. Мне так кажется, что законы уже для этого есть.

----------

Сразу не ответил, а сейчас вот не сплю.

Юридически такие думки не переделать, чисто моё персональное мнение, тюрьма ещё никого не исправила, а вот мозги вправить шанс есть, хоть и не очень большой, тот же буян сидит тут прекрасно понимая и принимая плюсы демократии, ума не хватило подняться, это да, вот и компенсирует свой неуспех таким образом. Тот же Вадик, ему куда важнее что б его на Вы называли чем все болтаки тут, вот и принял позу опозиционера, уж не помню кто сказал, Бог создал дураков, ну для чего-то же он это сделал.

А государство, я не политик и нефик мне там делать, склад ума не тот, но вот когда лет 20 назад выкинули одного рождённого здесь турецкого юношу обратно в Турцию за наплевательство на немецкий закон и порядки, я это очень поддержал, юридически нашли лазейку и вышвырнули, а там с ним не кочевряжились, он быстренько вспомнил за конституцию и его права ей гарантированные.

Сколько помню ему заплатили за участие в тогшоу 20 000 ДМ, некто предложил ему их отдать его жертвам, ну кого он избивал как компенсацию, как он запротестовал ссылаясь именно на закон.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на