Deutsch

Война.

08.05.23 16:41
Re: Война.

Кодекс чести свой человек
Кодекс чести
в ответ Кингсайз 08.05.23 16:32, Последний раз изменено 08.05.23 16:54 (Кодекс чести)
А Вы не хотите немного углубиться в историю? Если бы не наступила бы эра кровавой "диктатуры протетариата", Россия превратилась бы малой кровью в конституционную монархию или республиику европейского образца . Ленин на годы погузил страну в братоубийственную гражданскую войн

отречение царя от пристола во время войны и хаоса и неспособность временого правительства руководить страной. Вы про это ничего не знаете?

Сначала почитайте об этом а потом продолжим диалог.

Я думаю, что он декларируемой Вами цели не достиг, наоборот он построил общество страха и взаимной ненависти, погрязшее в тотальном пьянстве из-за безысходности и основанное на тотальном вранье. Ну Вы же застали, наверное, развитой социализм? Чего это я вам все это рассказываю. А что по-вашему плохого в зарабатывании денег?

развитой социализм был и это история, но и про коррупцию и западную мораль просочившуюся в советское общество вы не знаете? ... то в чем варится запад и развалило ссср.

Сколько бы вы здесь не хаили то общества , результаты его развала вы ещё ощутите . В корона и война на украине это только началоспок

бы эра кровавой "диктатуры протетариата"

пролетариат это и есть народ..если его диктатура кровавая , значит его довели до этого. спок

Перейти на