Deutsch

Так ли действенны санкции против России?

08.05.23 15:27
Re: Так ли действенны санкции против России?

tbd патриот
tbd
В чем я Вас обвинял? Я лишь написал...

не надо извиняться, надо лишь изначально писать понятно и однозначно.

Вы, как опытный программист должны знать элементарное или Вы специалист лишь по кнопкам?

согласно вашей логике, в цитируемом выше - нет обвинений и оскорблений ?

А так же, Вы как специалист должны как минимум догадываться сколько систем существует на этом ядре и кто и зачем это делал

и мало систем которые действительно подходят для конечных и среднестатистичных пользователей

так же хорошо как например Windows или MacOS.

Я лишь подчеркнул "стоимость" таких манипуляций.

вы сами себя переигрываете,

ваши простые фразы тяжело понять, не идите в высокие материи..

Зачем? Вы уверены, что Буян играет в игрушки? А если играет на сколько Вы уверены, что эти игры не "идут" в Линукс?
Захочет поиграть, справочник в руки.

ваше: не "идут" в Линукс - я не понимаю...

при чем тут "справочник в руки" и игры ?

опять попытка идти в высокие материи... опять неудачная.

Если я вам скажу что игры зависимы от DirectX API , качества драйверов и уже это - большое припятствие для перехода на Linux и даже MacOS - вас это сильно удивит ?

можете не слушать меня, сходить например посмотреть игровых стримеров, тот же Twitch и расскажете кто что использует и где тут Linux...

вот вам от Valve , которая отличительно сильно вкладывается именно в Linux и стоит за такими играми как Counter Strike, DotA

Windows 96.38%
OSX 2.30%
Linux 1.32%

https://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam-Hardware-Sof...

что не будет MSFT Office и еще много чего привычного ... я думаю среднестатистический рф потребитель оценит эти достоинства Linux .... поймет и простит.

У Вас какое то своеобразное понимание данной ОС. Вы точно пишете о Линукс? Или Вы рассказываете Линукс 10-ти летней давности? Обновите свои познания и Вы будете удивлены.

да нет, сегодня опять пол-дня сидел с Linux.....

поделки типа Libra and OpenOffice - я это давно знаю ... до сих пор пародия на оффисные программы,

Для громкого словца - можно использовать, в реальности - печальное зрелище... увы.

вы можете показать свои распределения по OS для среднего потребителя, на ноутбуках и настольных компьютерах.

я буду рад ошибаться.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.

Перейти на