Так ли действенны санкции против России?
В чем я Вас обвинял? Я лишь написал...
не надо извиняться, надо лишь изначально писать понятно и однозначно.
Вы, как опытный программист должны знать элементарное или Вы специалист лишь по кнопкам?
согласно вашей логике, в цитируемом выше - нет обвинений и оскорблений ?
А так же, Вы как специалист должны как минимум догадываться сколько систем существует на этом ядре и кто и зачем это делал
и мало систем которые действительно подходят для конечных и среднестатистичных пользователей
так же хорошо как например Windows или MacOS.
Я лишь подчеркнул "стоимость" таких манипуляций.
вы сами себя переигрываете,
ваши простые фразы тяжело понять, не идите в высокие материи..
Зачем? Вы уверены, что Буян играет в игрушки? А если играет на сколько Вы уверены, что эти игры не "идут" в Линукс?
Захочет поиграть, справочник в руки.
ваше: не "идут" в Линукс - я не понимаю...
при чем тут "справочник в руки" и игры ?
опять попытка идти в высокие материи... опять неудачная.
Если я вам скажу что игры зависимы от DirectX API , качества драйверов и уже это - большое припятствие для перехода на Linux и даже MacOS - вас это сильно удивит ?
можете не слушать меня, сходить например посмотреть игровых стримеров, тот же Twitch и расскажете кто что использует и где тут Linux...
вот вам от Valve , которая отличительно сильно вкладывается именно в Linux и стоит за такими играми как Counter Strike, DotA
Windows 96.38%
OSX 2.30%
Linux 1.32%
https://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam-Hardware-Sof...
что не будет MSFT Office и еще много чего привычного ... я думаю среднестатистический рф потребитель оценит эти достоинства Linux .... поймет и простит.У Вас какое то своеобразное понимание данной ОС. Вы точно пишете о Линукс? Или Вы рассказываете Линукс 10-ти летней давности? Обновите свои познания и Вы будете удивлены.
да нет, сегодня опять пол-дня сидел с Linux.....
поделки типа Libra and OpenOffice - я это давно знаю ... до сих пор пародия на оффисные программы,
Для громкого словца - можно использовать, в реальности - печальное зрелище... увы.
вы можете показать свои распределения по OS для среднего потребителя, на ноутбуках и настольных компьютерах.
я буду рад ошибаться.