Deutsch

Война.

08.05.23 08:59
Re: Война.

-Едмедь- посетитель
в ответ tbd 08.05.23 00:05

Доброе утро!

У меня вопрос: Вы не устали от общения с «буянами и ко», при встречи с которыми Вы бы боролись с желанием плюнуть им, как минимум, на ботинки?

Я понимаю, что 2,5 миллиона просмотров – это платформа, которую можно использовать, как возможность, показать реальный трындец, который творят рашисты. Может подумать и как-то пересмотреть манеру общения «дискуссионного клуба»? Само слово «дискуссия» аннигилируется дискуссией с этими персонажами. Дискуссия невозможна при отсутствие общей системы координат – есть аксиомы, которые не дискутируются. На моё взгляд, Вы дискредитируете себя, принимая участие в дискуссии в «таком формате». Со стороны ветка «война» выглядит как заезженная пластинка – 2х2=5, да нет же =4, а 2х3=7, да нет же =6, а как докажите? И всё по кругу.

Давно уже выкристаллизовалась их манера общения и давно уже понятно, что нет шансов изменить их мировоззрение. Это как пытаться достать из кучи фекалий что-то съедобное – шансов нет, а Вы, зная это, продолжаете там палочкой ковыряться. Это индивидуумы, которые лениво отписываются на любые Ваши аргументы и успешно меняют тему, если у них нет желания реагировать на что-то – демонстрируя полное неуважение к оппоненту. Общение с«буянами и ко» - это какой-то вид мазохизма. Как Вы это добровольно выносите? Зачем это? Я бы так не смог.

А так – вы все умницы, уважение за Ваше терпение.

Перейти на