Deutsch

Война.

04.05.23 15:44
Re: Война.

aura12 завсегдатай
Капиталистический это не строй а форма экономических отношений, в России они тоже считаются капиталистическими, это первое. Второе при капиталистической экономике свободная конкуренция и свободное предпринимательство является обязательным условием, иначе развитие капиталистических отношений невозможно, оно сразу переходит на какой нибудь феодальный или в рабовладельческий или еще какой уровень правления.Тоталитарный строй может быть и рабовладельческим, феодальным, монархическим, социалистическим, хотя это все почти одно и тоже, это все не свободный строй.Эти понятия настолько между собой перемешаны и часто взаимозависимы, что очень трудно выделить саму форму правления от экономических отношений.

То-то и оно..все сложно..Потому и крутите темой о строе занудным дышлом. Меня не тянет в тему в отличие от вас. Да и обсуждаем другое. Действительно, почему интересует, ответьте. По поводу не приводить пропогандистов..если швец пропогандист, то попробуйте говорить и обосновывать как он, грамотно и без единой бумажки в течении часа хорошим, качественным языком, знаниями.. Он - профессионал. Могу узнать, кто вы по профессии, чтобы считаться с мнением? Не могу понять вашу туманную позицию.

Перейти на