русский

Война.

04.05.23 05:12
Re: Война.

AlexM77 gekickt bis 29/9/25 09:32 патриот
AlexM77
Эта очередная ПиАр акция, в итоге аукнется теперь Украине и украинцам сторицей и уже не облупленной краской, а реальными смертями и уроном

Не спится, мысли тоже не дремлют, поделюсь чего они принесли. Если перевести это на "нормальный" " человесческий" язык, это будет звучать так.

Мы пришли вас убивать изощерёнными способами, а вы значит сопротивляться, это даёт нам право наши способы ещё более изощерить , ибо мы и только мы решаем чо по чом в этом мире, являясь избранниками божьими, который карает непокорных давая нам право выбирать кого, а главное как казнить, а миловать это не про нас, точнее про нас только в том случае если это нас касаемо, в смысле нас миловать, нам ипотеку заплатить надо,Ладу белую получить , Рено,то, сё.Ну чо вы кочевряжетесь, ну лягте под нас, тогда нам не одним так хреново будет.

Когда начнётся охота на "ведьм", а она начнётся, израильтяне поделятся нелегальными способами доставки тебеподобных в Украину, я приму в этом посильное участие,если конечно приласят,понятное дело легче выйти на вас по айпи адресу, но его помянять легко, я б тебя в Берлине за пару дней нашёл, а ты будешь прятатаься, ой будешь.

Ну и ещё , есть у меня канал связи с передком, ну не то чтобы напрямую, один посредник, а там его однокашники, так вот свежие новости, как казнят красные, найдены 6 бойцов, связаны скотчем и лежат поперёк дороги закатанные танком в пыль, если связаны, значит живые были, вот бы, Ванечка, тебя за те рычаги, ты б отыгрался за путинское терпение, да с упованием.

А потом ведь и тебя положат, диалектика, мать её, а ты будешь визжать что ты за путина, ну ежели ротик скотчем не заклеят.но ты не беспокойся, не заклеят, свои же, а в танке не слышно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu