русский

Война.

03.05.23 23:42
Re: Война.

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Kvasimoda 03.05.23 23:31
Вот именно ... Путин расфигачил страну как кроль рефлексируя на вспышки справа и слева, засиделся, потерял связь с реальностью. Но суть остаётся неизменной, в результате - РФ фашистизировалась, РФ аузрайзер как гитлеровская Германия. Результат полагаю тебе и самому известен.Виновные? - Люди, Граждане Российской Федерации которые попустительствовали. Враги? - Фашисты Z поставившие искуственно пропагандой выдуманную нацию выше всего остального Мира. Ответ? - Ты уверен понимаешь его так же как и я.

Kaкой-то поток сознания, который никаким краем к тому что я писал. Почему тогда это адресовано мне, непонятно.

если Путина не станет. За кого будешь лично ты?

Я тут уже ни раз писал и спрашивал. А ты уверен, что если Путина не станет, то тот, кто придет на его место, будет такой же терпеливый и рассудительный или что он сразу лапки кверху поднимет? Прикинь, что бы было с Украиной, Киевом, если бы например Кадыров решал? Ему пофиг было бы и на историю и на лавру и на многое другое. Действовал бы как американцы - сначала ровняешь с землей, а потом разбираешься что и как.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu