русский

Война.

01.05.23 23:56
Re: Война.

tornade87 завсегдатай
tornade87
in Antwort Poseydon12 01.05.23 18:20
Для Вас это полезно:группа юристов, специализирующихся на уголовном преследовании групп и отдельных лиц, которые поддерживают, защищают или одобряют российскую агрессивную войну против Украины.
Наша задача - выявить путинскую пропаганду в Германии

хотя это сообщение было не для меня, но всё же...

всё это очередные пугалки, надо как то здесь работать и зарабатывать на проживание, вот они и создали такую группу юристов. Интересно сколько берут за свои услуги эта группа юристов?

1) те юристы будут приследовать что ли, которые - защищают или одобряют российскую агрессивную войну против Украины- агрессию надо ещё доказать, п.ч противоположная сторона тоже будет доказывать агрессию со стороны украины по отношению мирного населения России. И чтобы подвести это всё под уголовку, нужны веские доказательства. У обех сторон найдётся море докозательств и свидетелей. И эти суды будут годами длиться....

2)Наша задача - выявить путинскую пропаганду в Германии- т.е пропаганда должна быть в отношении распространения заведомо ложной информации, оскорблений, клеветы, разжигания межнациональной розни и угроз.

Да только в этой теме здесь на этом сайте меня лично несколько раз оскорбляли (сука, мразь и т.д), вот уже 136 тыс. с лишним сообщений тут, а если вернуться назад и все оскорбления и ники этих людей в мой адрес скопировать и в облако и потом подать челобитную этим юристам, как они отреагируют. А чё, это и есть доказательная форма оскорблений, дальше суд, а это идея.

Знаю, что подобная команда юристов была создана в РФ ещё летом 2022 г и их услуги были бесплатные за консультации и грамотное составление , т.е написания заявления в суд. Чего то позновато эти юристы в Германии проснулись.

Путинская пропаганда......... пологаю, что эти юристы знакомы с понятием как свобода слова является одной из важнейших гарантий немецкой Конституции для населения Германии. Это регулирует Статья 5 Основного закона (Grundgesetzes): «Каждый человек имеет право свободно выражать и распространять свое мнение в устной, письменной и визуальной форме и быть свободно информированным из общедоступных источников».

Короче не надо тут страхи наводить и так пуганные уже или у вас уже агония что ли начинается.

Sprung zu