русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung

01.05.23 12:21
Re: Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung

Signor Molinari gekickt bis 19/2/26 20:55 коренной житель
Signor Molinari
in Antwort MarS82 01.05.23 11:32
Вы прикалываетесь? ) Ну серьезно. Вы там были? Там реально безработные живут лучше в Германии? Вы там просто умрете в грязной речке от бактерий и голода, смотря что убьет вас быстрее, и да - свободы нет ни там ни там, а в Индии ещё какая-то мутная фигня с кастами, которая очень актуальна и по сей день.Давай так, назовите страны, где безработные живут лучше немецких безработных, от этого и будем плясать, а то с Африкой и Азией можно надолго в демагогию впасть.

Я высказываю лишь свое мнение. В Китае и США я был несколько раз в 90х. В Китае жизнь мне показалась какая то беспорядочная по каким то своим не писаным и зашоренным законам отличающимся деревни от деревни, города от города и от европейских. В США показалась богатой, свободной как в РФ но не безалаберной и все дозволенной, люди с оружием но друг в друга на каждом шагу не стреляют. В РФ тогда в 90х просто друг друга перестреляли бы, как сейчас я вижу и в Германии дай свободно оружие впервую очередь отстреляют всю бюрократию а что дальше неизвестно ...

Вы сравниваете где безработные живут лучше. Я считаю такой подход неправильным, иначе все люди будут стремиться к безработице. Я считаю что лучше там, где люди могут позволить себе не обращаться за помощью и быть независимыми.

Во-первых пособия там есть и они неплохие. В Штатах к людям зачастую относятся как к рабочему материалу, отработал, выжали, выбросили. Я сейчас работаю на американцев, у меня 14 дней отпуск в году. И это много по американским меркам, очень много. В Германии у меня было 28 дней!!!. Штаты развиты, но жить там и пахать не поднимая головы, чтоб в 50 лет вынесли тело с инфарктом из офиса - такое себе.

В США социальный пакет не гарантирован, а пособия не социальный пакет. А жить без гражданства хоть в Германии, хоть в США, хоть в РФ, или еще где всегда хуже.

Вам больше нравится жить в Германии а живете в США, а мне хотелось бы жить где больше свободы, но в РФ не поеду потому что сейчас там опять диктатура а я сыт советской диктатурой, а в США уехать сейчас проблемно. Думаю когда наступит окончательная глобализация будет легче каждому жить там, где он хочет.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu