Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung
В Китае нет социального пакета, и в Индии нет, но они выживают, и как мы видим выживают лучше чем в Европе. (только их вместе почти 3 миллиарда)
Вы прикалываетесь? ) Ну серьезно. Вы там были? Там реально безработные живут лучше в Германии? Вы там просто умрете в грязной речке от бактерий и голода, смотря что убьет вас быстрее, и да - свободы нет ни там ни там, а в Индии ещё какая-то мутная фигня с кастами, которая очень актуальна и по сей день.
Давай так, назовите страны, где безработные живут лучше немецких безработных, от этого и будем плясать, а то с Африкой и Азией можно надолго в демагогию впасть.
В США тоже никакого социального пакета нет и как мы видим они развитее всех.
Во-первых пособия там есть и они неплохие. В Штатах к людям зачастую относятся как к рабочему материалу, отработал, выжали, выбросили. Я сейчас работаю на американцев, у меня 14 дней отпуск в году. И это много по американским меркам, очень много. В Германии у меня было 28 дней!!!. Штаты развиты, но жить там и пахать не поднимая головы, чтоб в 50 лет вынесли тело с инфарктом из офиса - такое себе.
Например на просторах РФ "социальный пакет" просто невозможен, но на протяжении всей истории РФ власти всегда копировали "порядки" Германии и мечтали сделать народ "законопослушным".
Народ в РФ брошен на произвол судьбы, выживайте как хотите. У олигархата там своя тусовка с нефтью, металлами, Куршавелем, Челси и шлюхами, у народа своя. Ах да, вспомнили про него, когда решили в войнушку поиграть. Народ хоть на яхты посмотрел госпадарей своих. ))) Социального пакета не было, нет и не будет, потому, что к народу там отношение как к ресурсу со всеми вытекающими.
В Германии я видел много людей, которые благодаря пособию перекантовались какое-то время, обрели новую специальность и успешно работают.