Deutsch

Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung

01.05.23 10:34
Re: Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung

Signor Molinari Забанен до 19/2/26 20:55 коренной житель
Signor Molinari
в ответ MarS82 30.04.23 19:00, Последний раз изменено 01.05.23 10:53 (Signor Molinari)
Где это работает иначе? Просто в Германии вам какой-никакой социальный пакет от гос-ва и работодателя полагается, а в случае с СНГ-овией только по морде полагается.

Согласен, везде по поводу гражданства работает одинаково. И на самом деле люди приехав жить в какую нибудь страну чувствуют себе без гражданства как бы бесправными, без прав этой страны, и это так и есть. Это работает на подсознательном уровне. И точно так же с нашими форумчанами, но и при этом некоторые утверждают что гражданство им ничего не дает. Такие противоречия свойственны человеку.

А вот по поводу "социального пакета" не соглашусь. Я считаю этот "социальный пакет" ни чем иным как способом подчинения и хорошо замаскированной эксплуатацией и порабощения, и ничего общего с демократией и свободой не имеет, а до точности наоборот. И на самом деле законы в Германии подогнаны таким образом, что без "социальной помощи" не только беспомощные и больные не выживут, на которых вроде с покон веков и рассчитывалась социальная помощь, но абсолютно все. И в тоже время миллиардеров в Европе в 2000х годах удвоилось, и их стало больше чем в остальном мире вместе взятых.

В Китае нет социального пакета, и в Индии нет, но они выживают, и как мы видим выживают лучше чем в Европе. (только их вместе почти 3 миллиарда) В США тоже никакого социального пакета нет и как мы видим они развитее всех. На одной чаше весов свобода, на другой социальный пакет, они выбирают свободу, и эту свободу им приходится отстаивать постоянно. Не нужно думать что их власти не пытаются постоянно ограничить американцев в свободе. Люди всегда сначала будут выбирать свободу, если у них есть такая возможность.

Например на просторах РФ "социальный пакет" просто невозможен, но на протяжении всей истории РФ власти всегда копировали "порядки" Германии и мечтали сделать народ "законопослушным".

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на