Война.
Мне эту байку расскажывали двое, один украинец, вполне грамотный, второй россиянин, бывший кадровый военный российской армии, где они и почему не используются, ответили словами Горбачова.
Не пришло ещё время, на на где был ответ, на границе. Почему их не видно с космоса и когда придёт ответа не последовало, как и на источник инфы.
А меня Богданыч научил гениальнейшему приёму, выводу беседы на крестьянский уровень, я и ранее им пользовался, правда не так успешно, и вот я их спрашиваю
-Ты идёшь на охоту на медведя, у тебя два ножа, острый и хороший и тупой и плохой, какой нож ты возьмёшь с собой?
Ответы были уклончивы, то есть они оба понимали что ситуация не столь однозначна, потом армеец говорит.
-Смысл сего выманить как можно больше натовцев на поле боя и когда у них оружие ( боеприпасы, личный состав, охота воевать) закончатся, тогда мы и жахнем.
Суньдзы он тоже читал и очень его ценит, но аргументы что они закончатся и у другой стороны не принял.А ещё все приверженцы теории о могуществе русского оружия буксуют на такой теме.
Россия слаба созиданием, промышленность в большой Ж, там нет сейчас технической, интеллектуальной, военной школы как таковой, ну нету.
Так кто ж, мать иху ети создаёт такие шедевры? Рогозин? Да он повыгоняет талантливых и мыслящих людей ещё на подходе что б ему воровать не мешали, а они будут мешать, потому как для созидания нужно множество сопутствующих факторов, где бабки в первых рядах.
Господа, научитесь обосновывать свои выводы и подкреплять их хоть какими-то фактамии и доводами. На брякнуть как там всё ахринительно много ума не надо.