Deutsch

Война.

30.04.23 00:16
Re: Война.

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 29.04.23 23:12

Порылся по инету, мост оказывается ещё не фунциклирует, то есть по суше подвезти топливо ну никак, грузовики исключаются, я сам когда-то бензовозил, а ещё мне вспомнилось выражение , уж не помню кого, времён Второй Мировой, нефть- кровь войны, ну или близко по смыслу, обескровили Севас, ой обескровили. Сколько там на одной заправке крейсер пройдёт, ну или эсминец, наверное много, но когда-то ж соляра кончится, а горела именно она, может с подмесом бензина, но бензин взрывается, соляра горит выдавая чёрный дым, а ещё народ вангует на тему начала контрнаступления, вполне правдоподобно, они там местью занимаются, а их бабах, в Херсоне именно так и было, подорвали снабжение, орки сами и мотанули пешкодралом через Андреевский мост, весьма успешная операция.

Был бы я пришлым россияниным на полуострове, самое позднее сиганул бы щас на историческую Родину, самое время, дальше будет только хуже.

По уму надо бы кораблики спасать, а куда, глянул на карту, наверное Сочи, далеко же , туда так просто не достать, опять же от них там толку немного, просто прекрасно, куда ни кинь везде колышек, хорош таки великий и могучий для описания подобных событий.

И что я давно хотел заметить тут, ни одного мыслящего и технически грамотного опонента, НИ ОДНОГО; БЛИН, а как бы приятно было бы побеседовать, вот я б лично взапой, а ещё у меня мысль.

Тот, с недавней темой с направлением сдаться, ну ту что закрыли, ну очень на бригадира тянет, так в совке зовут работников спецслужбы в инете .

А ведь и другая сторона работает, собирают инфу на вадиков, израильтяне вон и столетних на скамейку сажают, а там с Украины народу дофига, опытом поделятся, да и сами охотно поучавствуют.

Ё моё, сказал бы мне кто пару лет назад что я такое писать буду, в морду б не плюнул, но за мыслящего б более не держал, а поди ж ты.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на