русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что показал процесс над руководством АССР НП

11.10.05 20:27
Re: Что показал процесс над руководством АССР НП

diggers коренной житель
in Antwort ArtAllm 11.10.05 00:07
В ответ на:
Но проблема в том, что другого правительства, другой интеллигенции и других народных масс в России нет и не будет. И именно поэтому немцы и уехали из России при первой возможности и (в большинстве) поставили большой крест на автономии, российском правительстве, интеллигенции и одурманенных российских массах.

[уп] капитально действительно, зачем разбиратся кто,как и почему репрессировал? кто за это ответственнен и почему это случилось, лично мне даже никаких "реабилитацйи" и "компенсаций" не надо - кто компенсирует потерянные годы и здоровье ? Шо вообше представляет собой процесс реабилитации - с экрана телевизора очередной Президент скажет "мы дико извиняемся" ну и ?? как это вернет невинно замученных людей??
А где гарантии что завтра токое не повторится в России? Там же ш "слово дал-слово взял" указ седня "не брать" в армию, завтра "ввиду особой ситуации, Родина в опасности" всех опять построят ... как говорил Филип Филипович Преображенский "мне нужна окончательная бумажка, фактическая бумажка! Броня!! Чтобы при наличии ее ни один Швондер даже близко не мог подоти к двери моей квартиры" (С)
А посему нада искать такую страну где данные нехорошые преценденты не наблюдаются оно как то безопасней и спокойнее чем оять гадать из отрывочных ТВ сообшений шо творится и кого будут бить вопрос "за что" как то даже звучит неумесно
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu