Война.
что Ухта боится- эт к бабке не ходи. Вот бы туда снярядик на нефтебазу, она там точно одна, Магадан побольше, там две было, и как раз под зиму, как они любят. Толком не знаю, тайги там много? Вытащат Островского , поставят узкоколейку, им не привыкать, да и ПВО там нема. А чо, я б вложился, внёс так сказать лепту.
Я об этом твержу уже год с лишним. Но даже среди своих близких и знакомых не нахожу одобрения и поддержки. Я утверждаю, что война закончится очень скоро, как только по таким городам как Ухта, по Челябинску или Чите начнут прилетать симметричные удары от Украины. Россияне по менталитету ужасно трусливые существа. Им всегда нравится воевать до последнего афганца, молдаванина, грузина или сирийца. Но когда возмездие может прилететь им в двух этажный барак, в котором они прожили всю свою никчемную жизнь, только тогда они наконец то осознают, что таки да, человек то оказывается смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! А пока этот потомок вертухаев, без боязни и страха, сидит на кухоньке 2х2, закусывая соленым огурцом фанфурик боярышника, пялится в американский гаджет, пытаясь трясущими пальцами набрать очередной лживый текст, это будет длится еще очень долго.