Deutsch

Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung

29.04.23 08:42
Re: Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung

Signor Molinari Забанен до 19/2/26 20:55 коренной житель
Signor Molinari
в ответ Signor Molinari 28.04.23 22:22, Последний раз изменено 29.04.23 08:51 (Signor Molinari)

Наши люди с убитыми советской пропагандой мозгами едут сюда, это катастрофа. Меня обвиняют что я из другого мира, а я считаю их из другого мира. Историю надо воспринимать как единое целое, все последние 3000 лет. А 70 летний СССР надо вообще забыть, как короткое недоразумение в истории, сейчас все равно все вернулось.

В европейской истории есть действительно событие, которое отбросило развитие всей Европы и часть Азии назад, это более 1000 лет средневековья, которое фактически еще не закончилось. Европа создав ЕС империю снова пытается начать развитие с того момента когда развалилась римская империя.

Отсюда надо и строить свое Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung если вы приехали в Германию.

Прежде всего какие у вас права, чтобы конкурировать? Какие рычаги? Никаких. Хороший специалист? Очень хорошо, будешь хорошо работать и приносить хороший доход Германии(ее элите). Сантехники и всякого рода строители это вчерашний день, нужны спецы в высоких технологиях, только они приносят хорошую прибыль, настоящие нужные рабы.

Первый и главный рычаг чтобы была хотя бы возможность конкурировать как и в античной Греции или в римской империи это гражданство. Но если человек не избавился от советских предрассудков то ему уже ничто не поможет, к тому же и тут античный ждобцентр не дремлет, как раз для таких людей.

И так, чел получил гражданство(как в той же античной Греции или римской империи) теперь он не раб, у него есть маленький но реальный рычаг конкурировать, теперь его высылкой не напугаешь. Но и элита не дремлет, они будут приглашать новых Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung, ну прям один в один как было в античной Греции и римской империи, с поправкой на айфоны и электромобили, ну совсем нет фантазии у зажравшейся элиты.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на