Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung
а дело в том, что хорошие специалисты, у кого руки золотые, не важно врач или штукатур... их и на родине ценят и достаток у них там хороший
Ваши слова прям по больному, ей Богу. Это то о чем я мужу все 8 лет говорю.. На кой сюда было ехать если там все было отлично?
Ну что Вы ? ... "В Европе стабильность, в Европе будущее, ради будущего детей ...ради стабильности и ТД."
Ну ладно год, два, три ...ты ещё живёшь с мыслями, что ну это ты новый поэтому ЗП не та пока, местного опыта тут нет пока, ну ок, пока новый язык ещё не тот, ок новый пока в стране друзей пока не много
И ТД и тп .. но можно 8 лет так объясняться? Наверное 8 лет многовато для всего этого, нет?
Поэтому поверьте, находятся и такие кто имея у себя все бросает и едет сюда за стабильностью или ещё не знаю зачем
Я подругу не могу отговорить сейчас. Тоже чемодан в Германию собирает, а у себя зарабатывает отлично, высокая должность, ЗП, дорогущие шмотки и украшения, не экономит. Язык немецкий еле усваивает, муж на нем говорит вообще, я ее спрашиваю зачем? Если там ей хорошо. Гениальный ответ "ради будущего детей" 🤦🤦🤦
Когда я ей говорю, что в Германии ее профессия не нужна, ее тут не признают, ее опыт тут не нужен, опыт ее мужа и тем более, здесь ей в ее за 40 надо будет с нуля учиться и тут не будет таких зарплат на которые она будет тут жить так как привыкла у себя, она меня не слышит. Один ответ "ради будущего детей" 🤦