Deutsch

Война.

26.04.23 15:29
Re: Война.

Кингсайз свой человек
в ответ sabina33 26.04.23 15:16

Я разве Вам что-нибудь рассказывал? Я задавал вопросы, не могли бы Вы на них ответить:

1.очему Вы считаете, что Путин имеет право распоряжаться устройством соседних стран?

2.Почему Вы считаете международно-признанные границы Украины бредом? (причем Россией они не только признаны, но Россия обязалась оказывать помощь Украине в случае внешней агрессии).

3.Считаете ли Вы, что Путин - это и есть Россия, и в случае народной революции в России соседние страны должны принять участие в ее подавлении и передаче власти обратно Путину?

Или у вас Путин убивал антимайдановцев и людей в ЛДНР, и вскармливал ультраправых на Украине?

Лично Путин не убивал, но большинство кровавых событий произошли из-за его определенных решений, в этом я уверен, я поясню, если есть желание.

Процент ультраправых на Украине не больше процента ультраправых в России. В любой стране ультраправые составляют где-то от 1 до 3 процентов.

В Украине, например, националистическая "Свобода" не прошла в Раду последнего созыва по партийным спискам, набрав 2,15% голосов избирателей.

Перейти на