русский

Война.

26.04.23 08:31
Re: Война.

Mendel_ коренной житель
Mendel_
in Antwort sabina33 26.04.23 07:11

«Россия была сразу обвинена, без суда и следствия.«

Кем обвинена? Журналисты в СМИ, политики на талк шоу и граждане на заборе могут говорить писать что угодно. Кстати, и российская пропаганда без суда и следствия обвинения сыпала

направо и налево по разным поводам.

К вопросу формирования международных судебных органов это не имеет никакого отношения.

Так что это не я поломался, а Вы неуклюже извиваетесь и уходите от неудобного вопроса по поводу блокировки Россией трибунала под эгидой ООН.

«будьте любезны подтвердить свои слова.«

Еще раз. Обьясните, сначала, мне почему. какие- то страны должны были или желали участвовать в расследовании, а им отказали. И какие конкретно это страны.

Вот когда выясним про какие конкретно страны и что я должен подтверждать.

Учредители JIT имели суверенное право расследовать

инцидент. Никто этого не опротестовывал, все к кому следствие обращалось - с ним сотрудничали, даже, формально , Россия. Поздно теперь руками махать и требовать чего-то подтвердить.

«Россия не затронута, то в принципе никаких претензий к ней нет?«

Не так. У нее нет претензии участвовать в расследовании. А к ней, в случае установления ее вины претензии есть и серьезные.

«То-есть вы ничего не знаете.«

Содержательное утверждение.. Ну просветите, что знаете Вы.

«аналогии с судом по MH17 можно провести по тем же "анонимным свидетелям", тактика особо не поменялась.«

Этот набор слов вообще о чем?

«произошедшее в Югославии вы поддерживаете,«

Прекращение агрессивной войны, геноцида, этнических чисток, наказание ответственных военных преступников - поддерживаю, да.

Россия же наоборот - развязала агрессивную войну, геноцид и террор, укрывает военных преступников.

Так что возмущение уместно.

Слава Украине!

Sprung zu