Вход на сайт
Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung
5758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elmarie 25.04.23 12:43
ой я Вас прошу, какая статистика?
Ну а от чего отталкиваться-то? У Вас есть другая статистика? Конкретный пример Вашего мужа (и, может, ещё 10 знакомых) - это всего лишь пример, а не статистика ещё.
По статистике мой муж должен получать 3300-3600 брутто, в среднем, а с его стажем итого больше, что он в принципе у своего бывшего шефа и зарабатывал. Зато за 3 месяца куда бы он не ходил на собеседования выше 2800-2900 никто не предлагает. Причем чем крупнее фирма тем меньше ЗП. Одна фирма вообще 2600 предложила. За три месяца он обошел, точно не припомню, но фирм 10 или 11. Скажите, где статистка?
Я понимаю разочарование Вашего мужа и искренне желаю ему найти фирму с адекватной его образованию и навыкам зарплатой. Но если обойдя 11 фирм все они предлагают зарплату значительно ниже ожидаемой, то можно предположить, что за такую работу просто платят именно такие суммы, а не те, что Вы предполагаете. В любом случае нужно искать дальше, отметая нелепые предложения по зарплате. Вполне вероятно, что начав с более низкой зарплаты можно успешно преодолев испытательный срок получить хорошую прибавку и выйти как раз на эти 3300-3600 евро в месяц, как Вы и желаете.
Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.