Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

18.04.23 11:49
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ Compass1981 18.04.23 09:06, Последний раз изменено 18.04.23 11:52 (Signor Molinari)
Посему у меня вопрос, но сразу оговорюсь, что вы таки не обязаны отвечать... хахаЕсли так называемая "Германия" - не оккупированная территория, то почем в ней себя так ведут представители так называемой "полиции", а именно:- никогда не представляются, как должно представляться согласно, скажем Polizeigesetz? То есть не просто не удостоверяют свою личность, а вообще не предъявляют документов, подтверждающих статус полицейского...

Вопрос хороший, хотя американцы к немецкой полиции отношения не имеют. Хочу так же заметить, что я потребовал и мне сразу представились и все показали. А вдруг я тоже какой то беамте?

В Германии общество поделено на три группы как и в средневековье, и все беамте, бехерды, власть или кто себя беамтовался, относятся к средней группе с привилегиями, или как раньше назывались вассалы. По закону они должны представляться и если требовать представятся. Но у народа рабская психология, народ привык подчиняться беспрекословно. Это традиция, менталитет. У народа нет никаких способов себя защитить, народ к этому не приучен. И в средневековье только вассалы имели право носить оружие, третья группа не имела право вообще иметь оружие и пользоваться им, они имели право и обязанность только работать. Казалось бы, полиция должна защищать людей от преступников, но в обществе с делением на группы вассалы держат народ в "орднунге". А защищают они тех же вассалов от народа. Даже во всех властных структурах, джобцентрах для защиты вассалов от народа выставили охрану. И все так, в том числе и выборы, они как бы есть, и третья группа ходит на выборы, а кого они выбирают? Никого. Ни они выбирают во власть (в высшие вассалы) а те же вассалы. А вассалы обслуживают высшую элиту.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на