Война.
ути пути говорите своему дедушке, не мне! Насколько я знаю, ваши сыновья работают в Польше ! Отчего не вернуться в Украину защищать отечество с оружием в руках?
А вы бросили работу в магазине на 400 евро и теперь на ципсо работаете? Целыми днями тут строчите, какая уж тут нормальная работа !
Посылать меня на протесты не надо. Я свой план выполнила и перевыполнила!Так получилось,что все значимые даты я была в Москве ! И февраль и сентябрь 22 г. Ни одной демо не пропустила .Выходила за будущее чужи детей украинских и русских! Рискуя своим здоровьем и свободой ! Ибо когда стоишь напротив космонавта с белыми от ненависти глазами , который замахивается на тебя дубинкой ,- ссышь в штаны и понимаешь, что
все может закончится пробитой головой и инвалидной коляской ! И все равно ты плохой хороший русский. Хотя я, как и большинство здесь строчащих, живу в Германии! Что же вы МЕНЯ все дружно шлете на протесты ? Приезжайте, вэлком, выходите , организовывайте, боритесь ! Тем более у болшнства есть руские паспорта ! Борцуны с режимом, мля, в интернете!
Я ставила тут фото с протестов, фриборн потёр. С меня хватит,,даже читать эту ветку больше не буду. Совершенно бесполезная ветка, где лениво переругиваются ципсо и лахта.