русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

14.04.23 23:12
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
пол-лимона в акциях, лимон в недвижке, немного налички ещё, честная белая зарплата или доход 150К в год… Таких людей в Германии процентов 6-7.

На много меньше, если они еще есть. Информации ведь нет. Как было всегда в СССР а теперь и в РФ. Все как бы засекречено не потому что большие достижения а наоборот, скрыть отсталость. И сотрудникам на фирмах говорят, что они не имеют право разглашать свою зарплату, что бы скрывать мизерную оплату самими же сотрудниками.

Или вспомните историю когда главного производителя лекарств ограбило государство и он бросился под поезд. Или во всей Германии подняли цены и компенсировали всем, кроме у кого свое жилье или накопления. Совсем все не отобрали но могут в любой момент если понадобится.

Если у людей нет возможности выбирать власть напрямую
Забудьте…вот в древнем Новгороде власть народ выбирал напрямую…Хотя и там были ньюансы.

Не могу. Прямые выборы и прямое участие в формировании налогов недостаточное но необходимое условие для свободы.

Но почему-то мне комфортнее в Германии, в древний Новгород отправляться жить как-то неохота. К чему бы это?)

Мне некомфортно в Германии, но в России сейчас еще хуже. У меня совсем нет желания быть зомбированным.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu