Deutsch

Война.

14.04.23 16:00
Re: Война.

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Kulinichev 14.04.23 12:02, Последний раз изменено 14.04.23 16:02 (uscheswoi_82)
Чтобы это понять надо просто посмотреть на правителей ЕС и их безумные , агрессивные действия по этой теме, наносящие вред в первую очередь ВСЕМ НАРОДАМ ЕС.

Это Россия агрессор, Россия напала на чужую территорию. Так делал только Гитлер. У вас там в России разложение общества, мне один чел. сказал что у вас одни инвалиды рождаются. Россия гомофобная страна, люди там не толлерантные, если скажешь что находишься на учёте у психиатра, то будут обзывать психом или плюгавым. Я в соседнем форуме рассказал что я инвалид и стаю на учёте, так меня там высмеяли, пишу что-нибудь в форуме, а женщина пишит о псих пришёл, а мужчина пишит - о плюгавый пришёл. Показал своих плюшевых зверей, а меня геем обозвали. Вот такая у вас страна, она суёт свой нос куда не следует. В России если не в тот район пойдёшь, могут избить и даже убить, допустим идёшь в 11 микрорайон, а к тебе подходит толпа гопников, и просят "дай закурить", а потом бьют сильно. Вот вам и Россия. Вы гордитесь страной, которая разлогается. Все умы покинули Россию ещё в начале 90х, остались больные, инвалиды, которые ничего не могут вообще делать.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на