русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

14.04.23 14:34
Re: Что ждет Россию

in Antwort adada-inn 14.04.23 13:51, Zuletzt geändert 14.04.23 14:37 (Дель Брюкер)

Борис Пастернак:Ты спросишь, кто велит?— Всесильный бог деталей...
Совет Безопасности ООН
:Стороны боестолкновения в конфликте на востоке Украины это ВС Украины и формирования ОРДЛО Украины и более никто.

Вы столь лёгкой рукой цитируете Б.Пастернака, что я позволю себе процитировать не менее известного в узких кругах К.Пруткова: "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."

Да что там надпись на клетке (=признания Гиркина итп.), когда сам роспрезидент ещё в 2014 году заявил: "Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму."

Ну, а в Донбасс (боже мой, опять Гиркин...очень говорливый товарищ...но бог с ним уже), сколь я помню, долго шастали из России белые Камазы...и Совбез ООН, конечно же, просветил рентгеном каждый из них, иначе бы он не сделал такое смелое заявление, правда?

Ещё смутно помню про отловленную в Донбассе сладкую парочку - Александров и Ерофеев, кажется... Запамятовал только - они служили в ГРУ ГШ ВС Украины или в ГРУ ГШ ВС ОРДЛО?

улыб

Sprung zu