Сестра М╦ллемана, блин...
Как и "заказывал" откликнулось много прогрессивных. Таких прогрессивных и евреистых как Мущщщина вообще никогда не не читал. Евреищщще просто... Ну да бог с ним
В ответ на:Я не хочу цитировать и комментировать слова этой самой Греты - она, похоже, вообще не знает, о чем говорит. (Мне кажется, что комментарии излишни, хотя похоже, что некоторые в ее словах не видят ничего ужасного ). Но почему-то при прочтении вышеупомянутых строк мне вспомнилось... ну тогда, когда высшие официальные лица должны были отрекаться от своих супруг(ов) врагов народа...
Вот скажите мне, при чем здесь пост главы Центробанка???
Как бы не в тему уже, извиняюсь...
Да вс╦ в тему. Мне не видится в е╦ словах ничего ужасного. Мне
например напротив ужасно читать слова этого предводителя американского еврейства. А Вам? Об этом я и хотел прежде всего ч╦-нить услышать, желательно от евреев. К сожалению вс╦ скатилось в наезженную колею: 3 на форуме широко известных еврея машутся с неевреями :-(
При ч╦м здесь пост главы Центробанка? А при ч╦м зам. председателя ФДП? Почему ему не "сошло с рук", а жене евробанкира должно сойти? Кто важнее? ИМХО здесь важно, говоря по-немецки, (noch) ein Exempel statuieren - "так будет с каждым, кто...". Чем-то инквизицию напоминает. При этом используются абсолютно тупая аргументация. Недавно читал в Шпигеле, что Фридман просит ЕС ввести санкции против России - из-за антисемитизма. Его аргументация напоминала очень сильно раввинскую. Что думают по этому поводу прогрессивные?