Deutsch

Война.

13.04.23 10:55
Re: Война.

J_Bond коренной житель
J_Bond
в ответ Моюсь в тазу 13.04.23 07:52, Последний раз изменено 13.04.23 10:56 (J_Bond)
Не сочиняйте. Тоже знаю многих, кто уехал в Грузию. Ничего они не поддерживают, по большей части, это молодые образованные люди, которым спокойно предоставляют в соседних странах ВНЖ. А российскому правительству за такой людской ресурс нужно бороться, а не электронные повестки раздавать. Я в шоке от этого маразма: рассуждают о развитии космоса, одновременно ставя под ружье молодых мужчин. На счет ЕС - это лицемерие чистой воды, другого и не ожидали. Забавно: вы можете не вернуться, потому, что военнообязанный, при этом, если убьют - вы виноваты сами, может вы поддерживаете СВО.

Извините, но откуда могут знать работники консульства о том, что этот вьюноша не поддерживает СВО?! Я бы поняла, если бы например Кара-Мурзе или Яшину в визе отказали - коню ясно, что СВО они не поддерживают, и я бы тоже возмутилась факту отказа. Доказать, что не поддерживает - это его задача, не консульства, пусть что-то предъявит в доказательство кроме слов (да и то шепотом) о том, что не хочет в окоп.

Перейти на