Deutsch

Положение граждан России

10.04.23 17:24
Re: Положение граждан России

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ tbd 10.04.23 03:52
Светлана , домохозяйка из Hessen (Frankfurt- Main)я все взял правильно из вашего профиля ?

да............хорошая манера начала разговора. Вот к чему вы мне это написали, у меня нет амнезии пока и Слава Богу. Просто интересно, при чём тут мои данные их профиля и цены на нефть?

а как вы , как специалист - спрогнозируете рост цен на бензин в рф ?

похоже это вы спец по бензину, кто же на словах поверит, что в РФ пошло повышение цен. У меня там хоть родственники есть, можно звякнуть и спросить, а у них есть средва передвижения. В моём сообщение что выше, я ответила на Sehr gut!, как же это будет хорошо, если Путин сказал, что мы не будет продавать «чёрное золото» по низким ценам в ущерб себе и не будем кормить на халяву дешовой нефтью, а просто сократят добычу. А за нами и страны ОПЭК + последовали.

и если так - каковы ваши ожидания по новым ценам ?

даже власти РФ пока ещё не знают такой прогноз на будущее, а вы у меня спросили. Я не ясновидящая. Но повышения на бензин пока нет в РФ. Ну если вам так интересно как озабоченному по ценам на бензин в РФ, могу вот эту статью вставить с просторов инета.

В России в 2022 году бензин при инфляции в 11,1% подорожал на 0,6%, а дизель — на 8,4%. Таким образом, как считают власти, в стране удалось удержать рост цен на топливо. Что будет со стоимостью бензина и дизеля в 2023 году, эксперты и аналитики говорят с осторожностью. Правительство в свою очередь уверяет, что постарается сделать все возможное, чтобы рост цен на нефтепродукты на внутреннем рынке оставался не выше инфляции.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на