русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сестра М╦ллемана, блин...

14.01.03 22:50
Re: Сестра М╦ллемана, блин...

Мущщщина свой человек
Мущщщина
in Antwort maarja 14.01.03 19:03
Но почему-то при прочтении вышеупомянутых строк мне вспомнилось... ну тогда, когда высшие официальные лица должны были отрекаться от своих супруг(ов) врагов народа...
Вот скажите мне, при чем здесь пост главы Центробанка???

Хотя бы при том, что эта безумная дамочка для поездок к Арафату и передачи денег ХАМАЗу (на террор!) активно пользуется диппаспортом, выданным ей именно как жене Дуйзенберга. И "отрекаться" никто от него не требует, не надо драматизировать. От него потребовали лишь сказать, разделяет ли он ее взгляды.
Он уже заявил, что разделяет их на 100%, и благополучно остался на сво╦м посту, не понеся никакого ущерба. Так что можешь за него не волноваться. Участь супруг(ов) врагов народа ему не грозит. На мороз расстреливать не выведут. А то, может, давай поплачем над его горькой судьбинушкой? Он, кстати, прямо напротив меня сидит, мне его окошко видать из моего окошка. Так что коли он вдруг выбрасываться из него начн╦т от преследований и зажима критики, я тебе сразу же сообщу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu