Война.
Сейчас - все по другому. Вы - эти « великие русские» - загадили мои корни. Сломали и мою веру и мое мировоззрение. Унизили мое прошлое.
Я думаю вы настоящая украинка и не имеете отношения к Бандере.
Вам это полезно почитать.
Ознакомьтесь с этой американской дамой.
Кэтрин Чумаченко, англ. Katherine Claire Chumachenko; род. 1 сентября 1961, Чикаго, штат Иллинойс, США) — супруга третьего Президента Украины Виктора Ющенко.
В американских газетах появилась скандальнейшая фотография. На ней изображена вскинувшая руку в нацистском приветствии Екатерина Чумаченко, ныне жена Виктора Ющенко.
Дамочку на закрытом мероприятии североамериканской неонацистской организации «Национальный альянс». Много училась и занималась общественной деятельностью, благодаря чему и проложила дорогу на олимп.
В чем же заключалась ее общественная деятельность? Катерина, например, принимала участие совместно с экс-руководителем батальона «Нахтигаль» Теодором Оберлендером в конференцииях всемирной антикоммунистической лиги «Мир, свобода и безопасность».
Катя быстро сошлась с Теодором на почве ненависти ко всем русскоговорящим. Впоследствии она поделится ею с мужем Виктором. Тогда же они с Оберлендером поделятся, так сказать, связями.
Дядюшка Тео предложил Кате сотрудничать с ЦРУ, куда его завербовали в 1946 году, когда он был в плену, а Чумаченко познакомила его с верхушкой религиозной секты церкви Родной украинской национальной веры (РУНВ), активистом которой она являлась.
Мужем Екатерины стал сын полицая, глава Нацбанка Украины Виктор Ющенко. Все это скрывалось Америкой, да кому было заниматься этим в 1990-х годах. Стали возрождаться бандеровцы в 1914-м году случился Майдан, и власть перешла к ним. Америка всем странам помогает, после чего они разваливаются.