Deutsch

Что ждет Россию

07.04.23 23:53
Re: Что ждет Россию

adada-inn коренной житель
adada-inn
в ответ kiddy 07.04.23 23:15, Последний раз изменено 08.04.23 00:07 (adada-inn)

Правила — их писал не я. И написаны они для того, чтобы способствовать нормальному общению участников, в связи с чем я еще раз предлагаю Вам переключиться с моей личности на предмет темы, предложив свой прогноз будущего России — следовательно, будущего и россиян, и русского государствообразующего народа. И не просто предложить, но и посильно обосновать его, сообразуясь с общеизвестными историческими фактами становления российской государственности, а их за тысячу или около того лет накопилось немало.

И еще мне кажется, Вы не совсем поняли, в связи с чем в теме прогнозов затронут пример Германии.

А он характерен тем, что даже такое государство, исковерканное нацистскими извергами, смогло восстановиться в идейном плане и преодолеть недуг. При этом, даже будучи поделенным между победителями на зоны влияния, не исчезло, как не исчез и великий немецкий народ, а напротив, весьма убедительно смог заявить о себе, подтвердив свое историческое величие.

Следовательно, даже те, кто субъективно усматривают в чем-то сходство между нынешней Россией и былой Германией, обязаны признать, что это гипотетическое сходство никоим образом не может ставить крест на прогнозируемой будущности России и ее народа.

Надеюсь на понимание и на то, что Вы не будете превращать вполне аналитическую тему в поле боя.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Перейти на