Deutsch

Что ждет Россию

07.04.23 23:15
Re: Что ждет Россию

kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 патриот
что каждый народ Земли может в чем-то своем проявить свое величие,

В чем величие уZZких? В вероломном нападении на соседнюю страну. В грабежах, убийствах, мародерстве?

эти представления народа о самом себе являются вполне здоровым и естественным основанием для его самоопределения, питательной и средой для него, способствующей его единству.

Немецкий народ был в мае 1945 очень даже един. До последнего дня работали военные заводы, военно полевые суды выносили приговоры дезертиры расстреливались. Я прохожу на прогулке каждый раз мимо креста ,расстреляли дезертира и женщину которая его укрывала, союзники стояли совсем близко на другом берегу Рейна наци пропаганда как и росс пропаганда сумела убедить немцев что в случае поражения замочат всех. Кстати, почти всегда горит лампада и лежат цветы. Наци пропаганда просто чайники по сравнению с соловьиным пометом, останкинским киселем и парашейтудей. Геббельса даже кофе Симонян приносить бы не взяли. Русские никогда не покаются, Они всегда правы а весь мир виноват и их обижал.

Во-первых, держите себя в руках и соблюдайте Правила, согласно которым на форуме категорически запрещено использование ярлыков в адрес оппонента, обсуждение личностей оппонентов, употребление оскорбительных слов и выражений,использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных и социальных групп.

Не говори что мне делать и я не буду писать куда тебе надо идти.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на