русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

07.04.23 21:48
Re: Что ждет Россию

kiddy gekickt bis 13/12/25 22:19 патриот
in Antwort adada-inn 07.04.23 14:22
Да понял я, понял.

Дорогуша да не понял ты ничего и бан не помог. Продолжаешь метать на форум потоки эксрементов, поддерживаешь агрессивную войну, военные преступления российского режима забалтываешь.По убеждениям, ты, друг мой, нацист, Русский народ у тебя "великий" что подразумевает что есть типа малые народы которые данному "великому" народу должны подчиняться. Бездумно повторяешь нарратив путинской пропаганды про победу во Второй мировой войне. хотя два года СССР был союзником Гитлера, на стороне рейха сражалось около миллиона русских т.е даже пожалуй французов по коллаборационизму переплюнули, а на Японию напали вероломно нарушив мирный договор. Кроме того против фашистов воевали не только русские а представители всех народов СССР а также стран союзников. Чтобы тебе было проще понимать, против фашистов те, кому идет ленд лиз. Из за таких как ты, которые поддерживают войну (а они еще хуже призванных против их воли мобиков) будущее России довольно дерьмовое чем бы война не закончилась. Чем больше РФ захватит тем быстрее лопнет.
ввопреки твоей автоподписи здравых обсуждений о референдумах в рянской или белгородской областей от отсоединении от Московии я не дождался.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu