Deutsch

Буданов - дубль два

14.01.03 22:04
Re: Буданов - дубль два

Alex_rakhimov постоялец
Alex_rakhimov
в ответ Babekov 14.01.03 14:35
Поймите правильно,Бабеков,нет коллективной ответственности!Ее нет и в Уголовном кодексе!Если группа преступников предстает перед судом,то суд оценивает действия каждого преступника в отдельности.Я этим хочу сказать,что те пожилые чеченки из сожженных Самашек российскими солдатами не могут нести ответственности за бандитов ,террористов.Постарайтесь это понять.Ведь вы стараетесь рассуждать по понятиям,а надо ведь по закону.Каждому должно воздасться по его действиям и противодействиям!Ну не виноваты школьники Самашек,которых солдаты душили проволкой а затем вешали на заборе,в том что их отцы может быть скрываются в лесах!!!!!Кто дал право Буданову быть в одном лице следователем,прокурорм,судьей и исполнителем приговора? Как офицер и командир подразделения Буданов обязан был произвести дознание,но не более.Все материалы по делу обязан был передать по команде в соответсвующие органы!Если бы это он зделал,если действительно эта 18 летня девушка и была снайпером,в чем я очень сомневаюсь,то не было бы этого шума ни с чеченской стороны,и не было бы сейчас этих судебных разбирательств.Сами ведь вы прекрасно знаете-насилие и беззаконие порождает еще более беззаконие и насилие.Ведь если даже Буданова и оправдают,он ведь и до дома не доедет!Вы со мной согласны?Ведь с ним так же поступят по понятиям,как и он когда то поступил.Ну а кая судьба ждала бы его в лагере,мне даже неохота вам рассказывать.

Перейти на