Вход на сайт
Что ждет Россию
104589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 03.04.23 17:00
Вы бы, господин хороший, прекратили прибегать к словоблудным эпитетам, а?
Я очень слабо прнимаю, как , наверное, и Вы сами, в чем заключается суть вашего вопроса, но уверяю Вас, что никакие ваши требования и просьбы не повлияют на стиль моего общения с Ввами, а только смысловой контекст беседы.
А что касается конкретных вопросов, относящихся к прошлому русского народа и россиян -- могу спросить, известны ли Вам исследования великого русского ученого Ломоносова о старобытных в России жителях и о происхождении российского народа вообще и родного языка русского народа в частности?
Нет
Лично я считаю это одним из множества свидетельств древнего возникновения и становления русских как народа, по мере оформления своей государственности превратившегося в нацию.А Вы?
Я космополит, и нации, государства и народы для меня пустой звук. Я уверен, что место рождения и жизни накладывает сильный отпечаток на стереотипы восприятия и поведения, то что принято называть "менталитет". Но также я уверен, что этот самый менталитет среднего жителя Москвы и Варшавы гораздо ближе, чем жителя Москвы и Чукотки.
Теперь Вы ответите на мои вопросы о референдуме в пределах отдельно взятого строения?