Что ждет Россию
Русский народ самоопределялся многие сотни лет. В итоге своего самоопределения в кооперации с другими народами о создал огромное государство Российскую империю, в состав которого входили и Польша, и Финляндия и пр.
Но правящая верхушка со своим функциональным предназначением не справилась, дело дошло до революции и частичного распада империи. Тем не менее, коммунисты, при всех их особенностях и недостатках, основное историческое тело государства сохранить сумели, о чем свидетельствует победа советского народа над гитлеровской Германией (включившей Европу в сферу своего влияния). В 90-е годы страну и мой народ постиг еще один катаклизм -- и вновь Россия устояла. Во-многом и на основе того, что сохранила достаточно гармоничную многонародность с ее тысячелетней историей на основе государствообразующей функции русского народа (ст.ст. 67 и 68 Конституции РФ).
Территорию описывать не стану, откройте карту России и изучите ее сами.
А в дальнейшем я попросил бы Вас вести себя корректнее и не пытаться дезавуировать мой народ и бросать на него тень, не превращать пространство Дискуссионного клуба в поле боя.