Deutsch

Война.

31.03.23 11:14
Re: Война.

J_Bond коренной житель
J_Bond
в ответ Ljulju0 30.03.23 18:26
Я вот читаю украинцев,и думаю,-в параллельной реальности живут. Вот нарисовал вам мир Леша Аристович,претендующий на медиа и общающийся с Люцифером по его признанию,и вы все там с ним вместе.Что Леша скажет,то вы и видите.Но как это далеко от реальности.хммм

Не знаю, о чем там говорил Арестович, нечасто его слушаю - но судя по тому количеству Ваших постов, в которых он упоминается, Вы его страстная (хотя и тайная) поклонница. улыб Впрочем, вчера даже посмотрела их беседу с Фейгиным и узнала, что Вы не одна такая - от него все российские СМИ, оказывается, кипятком писают. Дамы бальзаковского возраста, возможно, даже уже бабушки, часто дыша, обсуждают, сколько раз Олекса облизнул губы, потрогал мочку уха и т.д. Это какой-то трындец, ей-богу. Но в любом случае, не стесняйтесь, там у вас все такие, зацикленные на Арестовиче.

А вот репарации все равно платить придется, вне зависимости от того, сколько раз Леха Арестович облизнулся. Вас в общем-то даже и спрашивать не будут, будете просто платить и все.

Перейти на